Kategori Berita


Statistik Pengunjung

Hari Ini

736

Bulan Ini

22697

Dikunjungi

450654

Alamat IP

54.81.236.36

Bukutamu

Masukan kritik dan saran anda pada form dibawah ini

  

Ernalita Sari Tarigan - ernalitasaritarigan@yahoo.com

27 Juli 2011 10:53:22


bagaiman ya menjadi jenderal ?? trims ya

Erwin Suryono - esuryono@gmail.com

27 Juli 2011 10:04:15


Gimana cara jadi jenderal ?

Roselyn Muda - oz_oce@yahoo.com

27 Juli 2011 09:01:43


kalo mau pesen maicih gmn y ?saya d jkt.mau oesen yg paling pedes, thanx

Roselyn Muda - oz_oce@yahoo.com

27 Juli 2011 09:00:23


mICIH MAntabb....saya mau pesen lg ,,,saya d jkt..bs ga y ?gmn pesennya ?mau yg level palin pedesss.thanx

Haifa - sitihaifa_bcc@yahoo.com

27 Juli 2011 08:32:12


Saya mau jadi jendral di bogor bisa ga? apa aja syarat jadi jendral? ma acih,, hehe

Aan - antzmenace@yahoo.com

26 Juli 2011 21:51:48


tertarik menjadi jendral untuk kalimantan gimana bro dan bri?

Prima Putra Ananda - primaputraananda@yahoo.com

26 Juli 2011 20:17:51


Gmn si caranya jdi jendral?

Info dong. .

Tia - setiahatiputri@ymail.com

26 Juli 2011 19:33:03


lebih baik di website di cantumkan info ttg syarat jadi jenderal, cara order, harga, dll.. jadi websitenya juga lebih berguna dg daftar2 yg di berikan :)

dan juga temen saya mau jadi jendral, tpi katanya hrs siap modal 55juta, ya? apakah benar?

Karina Grace D - cintakesempurnaan@yahoo.co.id

26 Juli 2011 18:32:26


d mlang udh ad blm ?? klo\' mau jdi distributornya gmn ?? mohon segera d balas

Piecessa - nugrahapiecessaadi@yahoo.co.id

26 Juli 2011 17:11:11


Mau daftar jd jendral Email syarat yak...